SWONET Gesundheitspartner CSS – Leckeres Grillieren für heisse Sommertage: Gemüse, Fisch oder sogar ein Dessert bieten Abwechslung zu Klassikern wie Wurst oder Steak. Und das Beste daran? Unsere Rezepte sind ruckzuck zubereitet.
Egal ob auf dem Balkon, im Garten, am See oder im Park: Im Sommer laufen die Barbecues heiss! Wer sich dabei Abwechslung wünscht oder generell auf Cervelat und Co. verzichtet, der kann hier richtig aus dem Vollen schöpfen. Mit Gemüse, Fisch, Käse aber auch Obst lassen sich leckere Grillmenüs kreieren. Wichtig ist dabei, auf möglichst frische, saisonale Zutaten zu achten. Kommen die Zucchetti aus dem eigenen Garten oder vom Bauern aus der Region schmecken sie nicht nur besonders gut. Erntefrisch enthält das Gemüse am meisten Vitamine und gesunde Nährstoffe.
Auch gesunde Grillrezepte lassen sich ruckzuck zubereiten. Hier haben wir verschiedene Ideen für Sie zusammengestellt, die nicht nur schnell gehen, sondern sich auch gut vorbereiten und allenfalls zum Grillplatz transportieren lassen.
Tipp: Gemüse oder Fisch können bei mässiger Hitze und im Alufolie-Päckchen schonend gegart werden.
Gemüse vom Grill lässt sich je nach Lust und Vorliebe kombinieren. Fein schmeckt zum Beispiel Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Rüebli und Zwiebel.
Tipp: Statt die bekannte Grillschale aus Alu gibt es mittlerweile auch wiederverwendbare Schalen aus Silikon oder Edelstahl.