Annemarie Wildeisen: Geniessen Ausgabe 9 – Thema Käse

Genuss

Jetzt die neunte Ausgabe unseres Onlinemagazins «GENIESSEN» kaufen und sofort lesen. Mehr als 15 neue, exklusive und gelingsichere Rezepte rund um das Monatsthema «Käse». Dazu praktische Tipps, Warenkunde und vor allem: viel Genuss und Freude. Interessiert an einem Jahresabo?

Interessiert an einem Jahresabo? Im Abonnement erhalten Sie 12 Ausgaben pro Jahr für CHF 44.-.

Inhaltsverzeichnis

  • Mascarponemousse mit Tête-de-Moine auf Salat
  • Vacherinsuppe mit Chili-Croûtons
  • Emmentaler-Käsesalat mit Zwiebeln und Kapern
  • Crespelle mit Käse und Spinat
  • Käseschnitte Deluxe mit Speck und Hackfleisch
  • Ziger-Gnocchi mit Kabis und Speck
  • Schweinsfiletmedaillons mit Käsehaube auf Federkohl
  • Tomme im Blätterteig mit Linsensalat
  • Rinds-Steak mit Pfeffer-Käsesauce
  • Pide mit Raclettekäse, Kürbis und Radicchio
  • Randen und Kartoffeln aus dem Ofen mit Blauschimmel-Käsecreme
  • Eingelegter Käse
  • Kleine Quarkknödel mit Zwetschgenkompott
Sponsoring